FORO ZONAL LATINOAMERICANO

Invita al SEGUNDO EVENTO HIBRIDO PRECLANA LIMA, PERÚ – A UN PASO DE CLANA – 20 Y 21 de Noviembre

CLUB HOTEL ARO CHOSICA

REGISTRO:

SOLO DOMINGO:

C/PARRILLA: 90 soles – S/PARRILLA: 60 soles

SÁBADO Y DOMINGO, INCLUIDO ALOJAMIENTO EN HAB. DOBLE

C/PARRILLA: 155 soles – S/PARRILLA: 125 soles

Inscripciones al 987800653

 

REGIÓN PERÚ – SC EVENTOS, SC LA y GRUPO RENOVACIÓN DE MAGDALENA INVITAN A TODA LA REGIÓN Y REGIONES AMIGAS
A LAS CELEBRACIONES *SEMANA DE LA CONFRATERNIDAD REGIÓN PERÚ
Jueves 11 de Noviembre del 2021
HORA⌚ 7:00 p.m. a 8.30 p.m.
HORA⌚ DE PERÚ
Acceso directo a la reunión virtual:
https://us02web.zoom.us/j/2495824372
SI NO COMPARTIMOS LO QUE TEMEMOS LO PERDEREMOS

 

REGIÓN PERÚ – ÁREA COSTA NUEVA LIMA INVITAN A TODA LA REGIÓN Y REGIONES AMIGAS*
A LAS CELEBRACIONES SEMANA DE LA CONFRATERNIDAD REGIÓN PERÚ
Miercoles 10 de Noviembre del 2021
HORA⌚ 7:30 pm a 9.00 pm
HORA⌚ de PERÚ*
Acceso directo a la reunión virtual:
https://us02web.zoom.us/j/2495824372
SI NO COMPARTIMOS LO QUE TEMEMOS LO PERDEREMOS»

 

REGIÓN PERÚ – SC Eventos, SC Largo Alcance (Zona Sur) * INVITAN A TODA LA REGIÓN Y REGIONES AMIGAS
A LAS CELEBRACIONES SEMANA DE LA CONFRATERNIDAD REGIÓN PERÚ Lunes: 8 de Noviembre del 2021
HORA⌚ 7:30 p.m a 9:.00 pm HORA⌚ de PERÚ*
Acceso directo a la reunión:
SI NO COMPARTIMOS LO QUE TENEMOS LO PERDEREMOS

 

Grupo NA SURCO – Volver a Vivir – Reuniones virtuales: Lunes a Sábados. 

Comparte con nosotros el mensaje de Libertad  y Esperanza. 

Perú  6:30 p.m. a 7:30 p.m.  

Plataforma ZOOM

Acceso directo a la reunión: https://us02web.zoom.us/j/3142460827?pwd=bDZkS1drTXVBNnR0VWJUalFlRHgwUT09 

 

Grupo El Alto-Chorrillos Perú – Reuniones virtuales . Martes, Jueves y Sábados –

Perú  9 a 11 p.m.  – Colombia 9:00 p.m.
Chile 11:00 p.m.    – Brazil 11:00 p.m.

Venezuela 10:00 p.m.  – CDMX México 9:00 p.m.  
Costa Rica 8:00 p.m. –  Argentina 11:00 p.m.

Uruguay 11:00 p.m.

https://us02web.zoom.us/j/2885332024?pwd=MG41a21EQ0k4RGRDOGp6ckVaNVpzQT09

Contraseña 121212

El Grupo NUEVO AMANECER de Chimbote.

Invita a la Confraternidad a las Reuniones Virtuales 

Lunes, Miércoles y Viernes, hora: 7:30 a 9:00 p.m.

Comité de Servicio Regional (CSR) a través del Sub comité de Largo Alcance (SCLA) –

Acceso directo a la reunión https://us02web.zoom.us/j/2495824372 

El Grupo CAMINANDO  de Trujillo. Invita a toda la Confraternidad a la Reuniones Virtuales.

Martes y Jueves, hora: 7:30 a 9:00 p.m.

Comité de Servicio Regional (CSR) a través del Sub comité de Largo Alcance (SCLA) –

Acceso directo a la reunión https://us02web.zoom.us/j/2495824372 

Información Pública de NA del Área Costa Nueva le está invitando a una Reunión virtual. Tema: REUNIÓN ABIERTA DE NARCÓTICOS ANÓNIMOS JUEVES 25 NOV. 2021 05:00 p. m. Perú. Acceso directo a la reunión ZOOM https://us02web.zoom.us/j/83216846734
Tema: «Qué es el programa de NA y como llegue a las Reuniones de Recuperación»
Descripción: Reunión de Recuperación de la Adicción a las Drogas para todas las personas que tienen problemas con drogas; para los que conocen a alguien que los tiene y lo desean invitar a asistir; para familiares, profesionales y amigos que desean saber de cerca como funcionan las reuniones y el Programa de Narcóticos Anónimos.